素材と味を大切にした
体に優しい安心・安全な
自家製パン。
原材料の選定、配合、生地の成形、焼き方、温度など、すべてにこだわり、職人がひとつひとつ丁寧に作り上げました。そのまま食べてもほんのり甘く上品な味わいをお楽しみいただけます。当社自慢の一品、是非お召し上がりください!
-
-安心へのこだわり-
-
天然水を使用
豊かな山林に囲まれた交野は古くから水が美味しいことで有名です。野村工務店のパンは自社農場である野村ファームの井戸から汲み上げた交野の天然水を使用しています。
-
食品添加物・
保存料不使用大切なご家族が毎日食べるものだから、体のことをいちばんに考えて、食品添加物・保存料は一切使用していません。
-
-
-素材へのこだわり-
-
食パンには北海道産小麦
『春よ恋』100%使用北海道産小麦『春よ恋』を100%使用しています。小麦の味がしっかりと感じられ、ほんのり甘くふっくら、もちっとした食感が特徴です。
-
良質な
『よつ葉バター』使用良質の北海道産生乳を100%使用した、コクと風味が豊かな『よつ葉バター』を使用。北海道産生乳ならではのマイルドでミルキーな味わいを楽しめます。
-
野村工務店のパン工房
販売場所 :
豊中市二葉町2-6-45 豊中工場2階
定休日 :
木曜日(予約販売のみ受付可)
営業時間 :
13:00~16:00(売り切れ次第終了)
駐車場完備